MenuSuche
26.10.2021

FNT: Internationale Einsätze im Oktober 2021

26.10.21 - A-SLO: Griechenland – Slowenien 1:4. Nina Predanič wurde in der 71. Minute beim Stand von 1:3 eingewechselt. Letztlich gewann sie mit Slowenien gegen die Griechinnen (u.a. mit FCB-Spielerin Eleni Markou und Lugano-Spielerin Eleni Kakampouki) mit 4:1.

26.10.21 - A-AUT: Nordirland – Österreich 2:2. Katja Wienerroither kam nicht zum Einsatz.

26.10.21 - A-HUN: Färöer-Inseln – Ungarn 1:7. Emőke Pápai stand in der Startelf und half mit, den frühen Rückstand bis zu ihrer Auswechslung in der Pause, in eine 5:1-Führung zu verwandeln.

26.10.21 - A-SUI: Schweiz – Kroatien 5:0. Ana Maria Crnogorcevic, Noelle Maritz, Ramona Bachmann (2) und Rachel Rinast sorgten vor 3'244 Zuschauern im Stadion Letzigrund für weitere 3 Punkte.

26.10.21 - U19-SUI: England – Schweiz 1:0. Aurélie Csillag spielte durch, Michelle Blöchlinger wurde in der 83. Minute ausgewechselt, Isabel Rutishauser kam nicht zum Einsatz.

23.10.21 - U19-SUI: Schweiz – Irland 3:2. Isabel Rutishauser, Michelle Blöchlinger und Aurélie Csillag spielten durch. Aurélie Csillag erzielte das zwischenzeitliche 1:0 und das 3:0. Die Partie unter garstigen irischen Bedingungen gibt es hier zu sehen: FAI TV (YouTube.com).

22.10.21 - A-HUN: Schottland – Ungarn 2:1. Emőke Pápai wurde in der 15. Minute eingewechselt und in der 84. Minute zur Punktsicherung ausgewechselt. Geklappt hatte dieser Plan nicht, Schottland's Kapitänin Rachel Corsie erzielte in der 90. Minute den Siegtreffer. Zuvor leitete Emőke Pápai, nach einem Fehlpass der gegnerischen Aussenverteidigerin, den 1:1-Ausgleich ein (56.).

22.10.21 - A-SLO: Slowenien – Wales 1:1. Nina Predanič kam nicht zum Einsatz.

22.10.21 - A-SUI: Schweiz – Rumänien 2:0. Ana Maria Crnogorcevic erzielte im Stadion Letzigrund die beiden Tore für die Schweiz.

22.10.21 - A-AUT: Österreich – Luxemburg 5:0. Katja Wienerroither wurde in der 74. Minute beim Stand von 4:0 eingewechselt.

20.10.21 - U19-SUI: Schweiz – Nordirland 3:1. Isabel Rutishauser und Aurélie Csillag spielten durch, Michelle Blöchlinger kam nicht zum Einsatz. Aurélie Csillag erzielte das Tor zum 2:1.

19.10.21 - A-SUI: Der Vorverkauf zu den Spielen in Zürich läuft, weitere Infos gibt es hier.

12.10.21 - U17-SUI: Griechenland – Schweiz 2:1. Noemi Ivelj wurde in der 71. Minute ausgewechselt, Yade Bayrakdar kam nicht zum Einsatz. Die Schweizerinnen sind mit dieser Niederlage gar Gruppenletzte und steigen in die B-Gruppe ab.

09.10.21 - U17-SUI: Dänemark – Schweiz 3:1. Noemi Ivelj spielte durch, Yade Bayrakdar bestritt die erste Halbzeit.

06.10.21 - U17-SUI: Schweiz – Österreich 4:4. Noemi Ivelj spielt durch, Yade Bayrakdar kam nicht zum Einsatz. Die Hälfte der 8 Tore fielen per Penalty, Österreich verwandelte deren drei, die Schweizerinnen einen.

06.10.21 - Übersicht über die anstehenden Termine und die aufgebotenen Spielerinnen:

A-Nationalteam Schweiz:
WM-Qualifikationsspiele gegen Rumänien und Kroatien im Stadion Letzigrund in Zürich (18. - 26.10.21).
Es steht keine Spielerin von GC Frauenfussball im Aufgebot.

Fr, 22.10.21, 19:00, Zürich (SUI), Schweiz – Rumänien [LIVE SRF info]
Di, 26.10.21, 19:00, Zürich (SUI), Schweiz – Kroatien [LIVE SRF2]

Alle Infos zur Gruppe G (uefa.com).
A-Nationalteam Österreich:
WM-Qualifikationsspiele gegen Luxemburg und Nordirland (18. – 27.10.21).
Im Aufgebot: Katja Wienerroither.

Fr, 22.10.21, 18:00, Wiener Neustadt (AUT), Österreich – Luxemburg
Di, 26.10.21, 20:00, Belfast (NIRL), Nordirland – Österreich

Alle Infos zur Gruppe D (uefa.com).
A-Nationalteam Slowenien:
WM-Qualifikationsspiele gegen Wales und Griechenland (18. - 27.10.21).
Im Aufgebot: Nina Predanič.

Fr, 22.10.21, 20:15, Lendava (SLO), Slowenien – Wales
Di, 26.10.21, 20:00, Larissa (GRE), Griechenland – Slowenien

Alle Infos zur Gruppe I (uefa.com).
A-Nationalteam Ungarn:
WM-Qualifikationsspiele gegen Schottland und Färöer-Inseln (18. - 27.10.21).
Im Aufgebot: Emőke Pápai.

Fr, 22.10.21, 20:35, Glasgow (SCO), Schottland – Ungarn
Di, 26.10.21, 19:00, Torshavn (FRO), Färöer-Inseln – Ungarn

Alle Infos zur Gruppe B (uefa.com).
U19-Nationalteam Schweiz:
EM-Qualifikationsturnier in Irland gegen Nordirland, Irland und England (17. - 27.10.21).
Im Aufgebot: Michelle Blöchlinger, Aurélie Csillag und Isabel Rutishauser.
Auf Abruf: Adelisa Hafizovic und Luana Valsangiacomo.

Mi, 20.10.21, 15:00, Limerick (IRL), Schweiz – Nordirland
Sa, 23.10.21, 20:00, Limerick (IRL), Schweiz – Irland
Di, 26.10.21, 14:00, Limerick (IRL), England – Schweiz

Alle Infos zur League A - Gruppe 5 (uefa.com).
U17-Nationalteam Schweiz:
EM-Qualifikationsturnier in Griechenland gegen Österreich, Dänemark und Griechenland (03. - 13.10.21).
Im Aufgebot: Yade Bayrakdar und Noemi Ivelj.
Nicht im Aufgebot: Eliza Kadriu (verletzt).

Mi, 06.10.21, 12:00, Patras (GRE), Schweiz – Österreich
Sa, 09.10.21, 12:00, Patras (GRE), Dänemark – Schweiz
Di, 12.10.21, 14:00, Nafpaktos (GRE), Griechenland – Schweiz

Alle Infos zur League A - Gruppe 6 (uefa.com).