MenuSuche
04.09.2019

FNT: Internationale Einsätze im August/September 2019

03.09.19 - A-SUI: Schweiz – Litauen 4:0. Malin Gut wurde in der 69. Minute ausgewechselt. Durch das Tor zum 4:0 ist Ana-Maria Crnogorcevic nun mit 54 Länderspieltreffern alleinige Rekordhalterin. Zuvor trafen Milda Liuzinaite (Eigentor), Fabienne Humm und Ramona Bachmann für die in Schaffhausen weiterhin ungeschlagenen Schweizerinnen.

Bilder zum Spiel gibt es in der Galerie.

03.09.19 - A-MNE: Irland – Montenegro 2:0. Dzenita Ramcilovic spielte die gesamte Partie durch.

03.09.19 - A-SUI: Heute Dienstag starten die Schweizerinnen in die EM-Qualifikation. Im ersten Pflichtspiel unter Nils Nielsen trifft die Schweiz erstmals überhaupt auf Litauen. Rund 20 Minuten vor dem Spiel wird Lara Dickenmann nach ihrem Rücktritt offiziell vom SFV verabschiedet. Kurz vor Anpfiff wird mit einer Applaus-Geste der Ende Juni verstorbenen Nationalspielerin Florijana Ismaili gedacht. Die Schweizerinnen möchten ihrer ehemaligen Teamkollegin an Stelle einer klassischen Schweigeminute mit einem langen Applaus ihre Dankbarkeit ausdrücken.

Die GC Frauen werden mit der gesamten Abteilung im Stadion anwesend sein und Malin Gut und ihre Teamkolleginnen lautstark anfeuern!

31.08.19 - A-MNE: Deutschland – Montenegro 10:0. Dzenita Ramcilovic wurde in der 67. Minute beim Stand von 8:0 eingewechselt. Nach zwei Einsätzen in Testspielen hat sie nun auch ihr erstes Pflichtspiel im A-Nationalteam absolviert. Die Partie wurde im übrigen von den drei spanischen Unparteiischen geleitet, die im März 2018 im Rahmen des UEFA-Core Ausbildungsprogrammes, die Partie zwischen den GC Frauen und den YB Frauen arbitriert hatten.

31.08.19 - U19-SUI: Schweiz – Finnland 0:8. Yllka Kadriu (Captain) wurde in der 78. Minute ausgewechselt.

30.08.19 - U17-SUI: Norwegen – Schweiz 1:1. Aurélie Csillag spielte durch.

29.08.19 - U19-SUI: Schweiz – Finnland 2:3. Yllka Kadriu spielte durch und erzielte in der 48. Minute den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1.

28.08.19 - U17-SUI: Österreich – Schweiz 1:1. Aurélie Csillag wurde zur zweiten Halbzeit eingewechselt.

27.08.19 - Übersicht über die anstehenden Termine und die aufgebotenen Spielerinnen: