MenuSuche
18.02.2021

AWSL: GC Frauen unterliegen dem SC Sand im Testspiel

Die GC Frauen unterliegen dem SC Sand im Testspiel mit 1:3. Ana Maria Markovic brachte die Grasshoppers in der 9. Minute nach einem Eckball mit einem Kopfballtreffer in Führung. Nach einer starken Startphase zeigte man sich dann äusserst gastfreundlich. Das Team von Nora Häuptle nahm die Geschenke dankend an und machte innert vier Minuten aus dem 0:1 ein 2:1. Neuzuzug Molli Plasmann (25.) und Noemi Gentile (29.) trafen für die Ortenauerinnnen.

Im zweiten Durchgang des hart umkämpften Testspiels fiel dann nur noch ein Treffer. Plasmann erhöhte mit ihrem zweiten persönlichen Treffer auf 3:1 (57.).

Für die GC Frauen geht es am 27. Februar in der AXA Women’s Super League mit dem Heimspiel gegen den FC Luzern weiter. Der SC Sand hofft nach zwei abgesagten Spielen, nun am 28. Februar mit dem Nachtragsspiel im DFB-Pokal, seinen ersten Pflichtspieleinsatz im neuen Jahr bestreiten zu können.